Nem mesmo horas no sol podem fazer esse sorvete se desmanchar, no entanto, parte interna se torna líquida. (Foto: Reprodução/RocketNews24/MegaCurioso) |
De olho na novidade, a equipe do site japonês RocketNews24 resolveu fazer uma viagem até a china para provar o produto. Depois de ser retirado da embalagem, o sorvete ficou cerca de 3h embaixo de um sol bastante forte e, mesmo assim, não se derreteu.
A equipe então decidiu experimentar o sorvete e a surpresa veio no sabor: embora o Banana seja realmente vendido como um sorvete com o sabor da fruta, ao coloca-lo na boca, o sabor é, na realidade, de baunilha.
Além disso, o repórter observou que, embora a casca amarelada estivesse intacta, o interior do sorvete já estava completamente líquido. Embora isso seja um pouco decepcionante, a ideia pode servir de inspiração para quem um dia vejamos um picolé que fique totalmente intacto em altas temperaturas.
Veja no vídeo abaixo:
Leia mais em: MegaCurioso.com
Curta a página do blog no Facebook, siga o perfil no Twitter e adicione o Lero-Lero aos círculos do Google+
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Não serão permitidos comentários ofensivos e/ou preconceituosos que venham a atingir a imagem de determinadas pessoas ou culturas.